Wie kann ich Anwesenheit vor Ort verfolgen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

IHRE TEILNEHMER EINCHECKEN

Alle Teilnehmer, die sich erfolgreich für Ihr Event registriert haben, erscheint im Check-In-Tab innerhalb des Registration-Menüs. Neben dem Namen jedes angemeldeten Teilnehmers erscheint ein Check-In-Button, den Sie verwenden können, um diese Person bei der Ankunft als anwesend zu markieren. Wenn dieser Button angeklickt wurde, wird dieser grün. Wenn Sie diesen Button erneut anklicken, wird die Person wieder als nicht anwesend markiert. Im All-Tab sehen sie sämtliche angemeldete Teilnehmer, egal ob diese schon eingecheckt sind oder nicht. Bei Checked In sehen Sie alle bereits anwesenden Teilnehmer, die bereits eingecheckt wurden.

Öffnen Sie einfach die App vor Ort bei der Registrierung, um Personen unkompliziert einzuchecken.