Wie funktioniert die EventMobi Registrierung?

Registrierung + Event-App

Die EventMobi Registrierung erlaubt es Ihnen, die Anmeldeinformationen Ihrer Teilnehmer unkompliziert zu sammeln und zu verwalten. Außerdem können Sie die Anwesenheit Ihrer Besucher vor Ort mit unserer Check-In App verfolgen. Die durch das Registrierungssystem gesammelten Informationen können dazu verwendet werden, um die Teilnehmerinformationen innerhalb der App zu vervollständigen oder kann auch zu einem späteren Zeitpunkt heruntergeladen werden. Registrierung ist Teil unseres pro Teilnehmer Preismodells sowie in unseren Max- und Executive-Paketen inkludiert und kann zu unserem Pro-Paket als Add-On hinzugefügt werden.

DAS ERSTELLEN IHRER REGISTRIERUNGSSEITE

Wenn Sie bereit sind, Ihre Registrierungsseite zu erstellen, können Sie sich den Registrierungsmanager auf experience.eventmobi.com herunterladen. Wenn Sie keinen Zugang zu dieser Seite haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

REGISTRIERUNG FÜR IHR EVENT

Ihre Registrierungsseite kann unter register.eventmobi.com/IhrEventName aufgerufen werden. Sie können die Seite entweder öffentlich bewerben oder Sie senden uns eine Liste mit der Gruppe von Personen, die Sie einladen möchten. Diese erhalten dann eine Einladung per E-Mail, um sich für Ihre Veranstaltung anzumelden.

REGISTRIERUNG UND DIE APP

Wenn sich Teilnehmer auf Ihrer Registrierungsseite anmelden, werden diese zum Teilnehmer-Modul innerhalb Ihrer Event-App hinzugefügt. Wenn Sie selbst verwalten möchten, welche Teilnehmer innerhalb der App angezeigt werden, könne wir diese Funktion gerne für sie deaktivieren.

DAS VERWALTEN ZAHLUNGEN UND RÜCKZAHLUNGEN

EventMobi verwendet Stripe, um es Ihnen zu ermöglichen, Teilnahmegebühren und Zahlungen über Ihre Registrierungsseite abzuwickeln und sämtliche Rückzahlungen und Änderungen können auch über Stripe abgewickelt werden. Unser Zahlungssystem ist PCI Level 1 kompatibel und sämtliche Informationen die zwischen EventMobi und Stripe übertragen werden, sind über HTTPS verschlüsselt, wodurch ein sicherer Zahlungsvorgang ermöglicht wird. Sie können außerdem Tickets mit verschiedenen Preisen erstellen (inkl kostenfreier und Tickets, die vor Ort bezahlt werden können).

ANWESENHEIT VERFOLGEN

Bei Ihrer Veranstaltung ermöglicht es Ihnen unsere Check-In-App die Anwesenheit Ihrer Teilnehmer in Echtzeit nachzuverfolgen.

ANALYTICS

Wir erfassen derzeit den genauen Zeitpunkt, an dem sich jeder Teilnehmer anmeldet und eintrifft sowie, wie oft Ihre Registrierungsseite aufgerufen wurde. Wenn Sie an diesen Informationen interessiert sind, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.