Was sind Gruppendiskussionen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

EventMobi Gruppendiskussionen sind ein Tool, das Teilnehmer beim Netzwerken und Wissensaustausch unterstützt, indem es Diskussionen aus dem Veranstaltungskontext Raum innerhalb der App gibt, um dort weitergeführt zu werden. Teilnehmer können so jene Themen diskutieren und sozialen Gesprächen beitreten, die sie am meisten interessieren. Gruppendiskussionen können Sie dabei unterstützen, engagierte Veranstaltungsteilnehmer bereits vor dem Event zu aktivieren und so sogar den Event-Zyklus zu verlängern. Richtig angewandt, kann dieses private soziale Netzwerk eine Quelle qualitativ hochwertiger Diskussionen sein.

Als Funktion der Eventmobi Platform, können Sie Gruppendiskussionen innerhalb von Minuten zu Ihrer App hinzufügen. Sie brauchen hierzu keine neuen Zugangsdaten oder ähnliches. Kontaktieren Sie einfach unser Support-Team, um diese Funktion innerhalb Ihrer bestehenden App freizuschalten. Bei allen neuen EventMobi Apps ist diese Funktion bereits freigeschaltet.