Welche Geräte unterstützen die Offline-Funktionen von EventMobi?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Die Offline-Funktionalität unserer Event-Apps funktioniert problemlos auf neueren mobilen Geräten, die mit Android 5.0 sowie iOS 9 und höher arbeiten. Bei älteren mobilen Geräten ist die volle Funktionalität schwerer voraussagbar. Sämtliche Geräte benötigen beim ersten Download der App eine Internetverbindung.

OFFLINE-FUNKTIONALITÄT

Während alle Inhalte der App offline verfügbar sind, gibt es einige interaktive Funktionen, die eine Internetverbindung erfordern. Zu diesen zählen:

• das Empfangen von Updates
  • das Senden von Notizen
  • das Anlegen oder Bearbeiten des Teilnehmerprofils
  • das Hochladen von Bildern
  • das Laden von angehängten Dokumenten
  • die Teilnahme an Abstimmungen & Umfragen
  • die Darstellung von Ergebnissen in Echtzeit
  • die Abgabe von Feedback
  • das Erhalten von Benachrichtigungen
2 von 2 fanden dies hilfreich