Welche Geräte unterstützen die Offline-Funktionen von EventMobi?

Die Offline-Funktionalität unserer Event-Apps funktioniert problemlos auf allen neueren mobilen Geräten: Android 4 und höher, BlackBerry OS 10 und höher sowie iOS 6 und höher. Bei mobilen Geräten, die älter als 3 Jahre sind, ist die volle Funktionalität schwerer voraussagbar. Die Apps funktionieren außerdem auf allen Desktop-Browsern inklusive Internet Explorer 9 und höher. Es ist jedoch nicht möglich, die App auf Ihren Desktop zu laden. Sie müssen die App daher offen lassen, um sie offline aufrufen zu können.

Sämtliche Geräte benötigen beim ersten Download der App eine Internetverbindung.

OFFLINE-FUNKTIONALITÄT

Während alle Inhalte der App offline verfügbar sind, gibt es einige interaktive Funktionen, die eine Internetverbindung erfordern. Zu diesen zählen:

• das Empfangen von Updates
  • das Senden von Notizen
  • das Anlegen oder Bearbeiten des Teilnehmerprofils
  • das Hochladen von Bildern
  • das Laden von angehängten Dokumenten
  • die Teilnahme an Abstimmungen & Umfragen
  • die Darstellung von Ergebnissen in Echtzeit
  • die Abgabe von Feedback
  • das Erhalten von Benachrichtigungen

NATIVE APPS

Wenn Sie sich für eine native Event-App entscheiden, ist diese auch im Apple App Store und Google Play Store verfügbar. Unsere nativen Event-Apps sind für mobile Geräte mit iOS 7 und höher sowie Android 4 und höher verfügbar.