Wofür dient die "Eine Frage Stellen"-Funktion?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

EINE FRAGE STELLEN

Eine Frage stellen erlaubt es Ihren Teilnehmern, Fragen, Kommentare und anderes Feedback während Vorträge direkt an die Referenten und Vortragenden zu richten - Sie können diese komplett moderieren. Unabhängig davon, ob sie die Funktion dafür verwenden, um Fragen zu stellen oder es kreativ anwenden, um Inhalte zu crowdsourcen - Eine Frage stellen ist auf alle Fälle ein effizientes Werkzeug, um Vorträge interaktiver zu gestalten.

Fragen sind für alle im Eine Frage stellen Forum sichtbar und können bis zur Listenspitze hochgewählt werden. Die Resultate können außerdem auf einem Display oder einem großen Bildschirm dargestellt werden. Um zur Resultatsseite eines bestimmten Vortrags zu gelangen, wählen Sie den Ask a Question Tab aus und wechseln Sie zur Resultatsansicht. Klicken Sie dann auf den orangen Results Button der jeweiligen Session.

Klicken Sie auf den blauen Moderate Button, wenn Sie moderieren möchten, welche Fragen angezeigt werden sollen. Hier können Sie dann basierend auf Relevanz und Angemessenheit entscheiden, welche Fragen angezeigt werden und welche nicht.