Welche Sprachen stehen zur Auswahl?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Sie können eine Liste aller verfügbaren Sprachen über die Event-Info Seite im "Basic Details" Tab des Content Manager Systems einsehen. Wenn Sie die App in einer anderen, noch nicht verfügbaren Sprache benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Support. Bitte beachten Sie, dass der Übersetzungsprozess mindestens zehn Werktage benötigt.

Sie können derzeit folgende Sprachen bei der App und Registrierung verwenden:
  • Arabisch
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Chinesische (traditionell)
  • Dänisch
  • Deutsch
  • Niederländisch
  • Englisch (US oder UK/CAN)
  • Finnisch
  • Französisch (Frankreich)
  • Französisch (Kanada)
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Katalanisch
  • Koreanisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Russisch
  • Schwedisch
  • Spanisch
  • Türkisch