Welche Geräte bzw. Browser sind mit der Multi-Event-App kompatibel

Die Multi-Event-App aufrufen

Auf Ihrem mobilem Browser

Die Multi-Event-App kann von jedem Gerät mit einem Webbrowser aufgerufen werden, egal ob Smartphone, Tablet, Laptop oder Desktop. Die Offline-Funktionalität unserer Event-Apps funktioniert problemlos auf allen Geräten mit einem gängigen Browser:

• Android 4,0 und höher
  • iOS 6 und höher

Von einem App Store:

Die Multi-Event Native Apps sind auch im Apple App Store und Google Play Store verfügbar. Um die App von einem App Store herunterzuladen, muss Ihr Gerät folgende Anforderungen erfüllen:

• iOS 6 und höher
  • Android 4,0 und höher

Auf Desktop Browsern:

Die Multi-Event-App wird auch von allen gängigen Desktop Browsern unterstützt.

• Firefox 20 und höher
  • Safari 6,0 und höher
  • Chrome 19 und höher
  • Internet Explorer 9 und höher