Kann ich sämtliche Benachrichtigungen sowie E-Mails deaktivieren?

WANN ERHALTE ICH BENACHRICHTIGUNGEN?

Es gibt 3 Fälle, in denen Sie eine Benachrichtigung im Rahmen der Event-App erhalten können:

• Wenn der Veranstalter sich für eine Native App entschieden hat, erhalten Sie für jede Benachrichtigung innerhalb der App eine Push-Benachrichtigung direkt auf Ihren Start-Bildschirm.
  • Der Veranstalter hat die Möglichkeit, ergänzend zu jeder Benachrichtigung eine E-Mail mit demselben Inhalt zu verschicken. Diese werden an alle angemeldeten Teilnehmer verschickt.
  • Ist die Chat-Funktion innerhalb der App aktiviert und Sie erhalten eine Nachricht während Sie offline sind, wird Ihnen eine Benachrichtigung per E-Mail zugeschickt.

WIE KANN ICH E-MAIL-BENACHRICHTIGUNGEN DEAKTIVIEREN?

Sie können Benachrichtigungen, die Chat-Funktion und die damit verbundenen E-Mail-Benachrichtigungen in der Event-App deaktivieren. Wenn Sie eingeloggt sind, klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild, um Ihr persönliches Teilnehmer-Dashboard zu öffnen. Klicken Sie anschließend rechts oben auf das Zahnrad, um die Einstellungen zu öffnen. Hier können Sie die jeweiligen Benachrichtigungen deaktivieren.

Image_uploaded_from_iOS__4_.jpg   Image_uploaded_from_iOS__3_.jpg

ICH MÖCHTE AUCH KEINE PUSH-BENACHRICHTIGUNG ERHALTEN

Wenn Sie die App heruntergeladen haben, werden Sie gefragt, ob Sie Push-Nachrichten erhalten möchten. Sollten Sie kein Interesse daran haben, diese zu erhalten, lehnen Sie diese einfach in dem jeweiligen Dialogfeld ab.