Ich finde keine Antwort auf meine Frage in den FAQs. Was kann ich tun?

Wenn Ihr Veranstalter den Help Desk innerhalb des Info-Booth-Moduls aktiviert hat, können Sie diese Funktion nutzen, um mit dem Veranstalter direkt in Kontakt zu treten. Ansonsten können Sie natürlich auch jederzeit uns kontaktieren (wenn Sie Fragen zur App haben).

Wenn Sie technische Probleme haben, wäre es hilfreich, so viele Informationen wie möglich hinzuzufügen, damit wir uns von Ihrem Problem ein besseres Bild machen können. Idealerweise sagen Sie uns welches Gerät (z.B. iPhone), welches Betriebssystem (z.B. iOS7) und welchen Browser (z.B. Safari oder Chrome) Sie benutzen. Dadurch können wir das Problem besser nachvollziehen und schneller eine Lösung finden. Wenn Sie nicht sicher sind, welches Gerät oder welchen Browser Sie benutzen, können Sie unter diesem Link die notwendigen Informationen abfragen.

Wenn Sie Fragen zum Event selbst haben (z.B. "Wann beginnt der Agendapunkt xy?" oder "Wo finde ich das Buffet?"), wenden Sie sich am besten direkt an den Veranstalter. EventMobi kann Ihre Anfrage in solchen Fällen nur weiterleiten - wir selbst haben keine Informationen zu der Veranstaltung an sich.