Warum sind manche meiner Widgets nicht sichtbar oder leer, nachdem ich Bilder und Inhalte hochgeladen habe?

EventMobi verwendet verschiedene Services, die Sie dabei unterstützen, ein nahtloses Veranstaltungserlebnis für Ihre Teilnehmer zu kreieren. Es kann vereinzelt vorkommen, dass Sie Ihre Inhalte über den Content Manager hochladen und diese anschließend fehlerhaft angezeigt werden. Dies passiert in der Regel, wenn Ihr Firmennetzwerk oder Ihre Firmen-Firewall Seiten blockiert, die EventMobi nutzt.

Wenn Sie also nach dem Hochladen Widgets nicht dargestellt werden, oder bestimmte Bereiche leer angezeigt werden, empfehlen wir, die Services, die wir verwenden, zu "whitelisten", also freizugeben, damit diese nicht von Ihrem Firmennetzwerk oder Ihrer Firmen-Firewall blockiert werden. Das "Whitelisten" dieser Services führt zu einer nahtlosen Verwendung der App, wenn Sie diese Verwenden oder Erstellen. Wir empfehlen, Ihre IT-Abteilung zu kontaktieren, um die folgenden Seiten hinzuzufügen:

Domain

Zweck

*.eventmobi.com und eventmobi.com

Notwendig, damit alle Anwendungen funktionieren

newrelic.com

Analytics & Anwendungsfehler

S3.amazonaws.com

Speichert alle Bilder der App (z.B. Profilbilder) sowie Dokumente & Ressourcen

google-analytics.com

Analytics

api.keen.io

Analytics

cloudinary.com

Speichert Widget-Bilder des Startbildschirms

res.cloudinary.com

Speichert Widget-Bilder des Startbildschirms

olark.com

Ermöglicht den Support-Chat innerhalb des Content Managers

googleapis.com

ws.pusherapp.com (port 80 and port 443)

Für die Chat-Funktion innerhalb der App notwendig