Wo finde ich meine erstellten Notizen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Um Notizen zu erstellen und diese später aufzurufen, müssen Sie sich in die App einloggen. Um sich einzuloggen, klicken Sie einfach auf das LOGIN-Symbol und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Wenn Sie zu einem bestimmten Programmpunkt, Referenten- oder Firmen-Profil Notizen erstellt haben, können Sie diese über das Notizen-Symbol in Ihrem persönlichen Dashboard aufrufen. Hier können Sie sich diese auch direkt per E-Mail zuschicken, indem Sie anschließend auf Schicken Sie mir meine Notizen klicken.

Sie können Ihre Notizen auch über die jeweiligen Programmpunkte aufrufen. So können Sie diese weiter bearbeiten.

Sollten Sie sich Ihre Notizen zugeschickt, diese aber nicht erhalten haben, vergewissern Sie sich, dass sich keinerlei Tippfehler in der E-Mail-Adresse befinden. Wenn die E-Mail-Adresse fehlerfrei ist, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner sowie andere Filter, die Sie eventuell aktiviert haben.