Was macht das Agenda-Widget?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

DAS AGENDA-WIDGET

Wenn ein Teilnehmer eine persönliche Agenda erstellt, erscheint diese im persönlichen Dashboard und unter Anstehendes Programm sowie unter Agenda. Das Erstellen eines Agenda-Widgets gibt eingeloggten Teilnehmern direkt vom Startbildschirm einen einfachen Überblick dieser Informationen.

Das Agenda-Widget zeigt bevorstehende Programmpunkte - sollten Sie keine haben, werden Sie direkt zur Agenda-Übersicht weitergeleitet, wo weitere Sessions hinzugefügt werden können.