Ist meine App schon live? Kann sie jemand sehen, während ich sie baue?

Sobald Sie Ihre App erstellen, ist sie live und über die URL, die Sie im Vorschau-Bereich einsehen können (http://eventmobi.com/BeispielAppShortcode), verfügbar. Sie können Ihren Fortschritt beim Bau der App immer wieder überprüfen, indem Sie die App über jeden gängigen Internet Browser aufrufen. Bitte beachten Sie, dass Native Apps bis zu drei Wochen benötigen können, bis sie im App Store verfügbar sind. Informieren Sie einfach unser Support-Team, wenn Sie bereit sind, Ihre Event-App bei den App-Stores einzureichen.

Es liegt jedoch bei Ihnen, die Event-App zu bewerben und die URL mit Ihren Teilnehmern zu teilen, damit sie diese auch finden und aufrufen können. Denn: Niemand kann Ihre App finden, ohne die genaue URL zu kennen. Daher müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass jemand Ihre App schon aufruft, während Sie diese noch perfektionieren. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wann und wie Sie Ihre Event-App am besten bewerben können, laden Sie sich doch unser kostenfreies eBook herunter.

Sie können den Zugang zu Ihrer App mit unserem Sicherheitsmodus noch weiter limitieren. Mit dieser Funktion können Sie die App mit einem Passwort schützen oder nur jenen Teilnehmern den Zugang erlauben, die sich bereits in der App befinden. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

3 . . . 2 . . . 1 . . . LAUNCH!

Um Ihre App der Öffentlichkeit zu präsentieren, empfehlen wir, das Promotionsmodul im Content Manager zu verwenden. Hier finden Sie zahlreiche Ressourcen, die Ihnen dabei helfen, Ihre Teilnehmer dazu zu motivieren, die App zu nutzen. Dieser Artikel unterstützt Sie hierbei.

Falls Sie die App bereits mit Ihren Teilnehmern teilen möchten, bevor diese fertiggestellt ist, können Sie eine "Bald verfügbar"- oder "Coming Soon"- Seite erstellen. Hier erfahren Sie mehr dazu. Sollten Sie sich auch für eine Native App entschieden haben, empfehlen wir, mit der Promotion solange zu warten, bis die Event-App in allen Stores verfügbar ist, um so Verwirrung seitens Ihrer Teilnehmer zu vermeiden.