Funktioniert die App auf meinem Handy? Welche Geräte sind kompatibel?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

DIE APP AUFRUFEN

Auf Ihrem mobilen Browser

EventMobi kann von jedem Gerät mit einem Web-Browser aufgerufen werden: Smartphone, Tablet, Laptop oder Desktop. Unsere offlinefähige App funktioniert problemlos auf jedem Gerät mit einem gängigen Betriebssystem und Browser, z.B.:

- iOS 9 und höher
- Android 5.0 und höher
Windows Phone 8.1 und 10

Wenn Sie die App über ein älteres Gerät oder eine langsame Internetverbindung aufrufen, werden Sie unter Umständen zu einer vereinfachten Version der App weitergeleitet, auf der die Kerninfos zur Agenda sowie Veranstaltungsdatum, -zeitraum und -ort einsehbar sind. Alle Geräte benötigen beim ersten Download eine Internetverbindung. Die App speichert sich innerhalb Ihres Browsers ab, sobald Sie diese einmal aufgerufen haben. So können Sie die Inhalte später offline abrufen.

Von einem App Store

Die EventMobi Universal App ist im Apple App Store und Google Play Store verfügbar. Um die App von einem App Store herunterzuladen, muss Ihr Gerät die folgenden Anforderungen erfüllen:

- Apple App Store: iOS 9 und höher
- Google Play: Android 5.0 und höher

Hier finden Sie eine Anleitung, um die App in Ihrem App Store herunterzuladen.

Wenn Sie Ihre eigene personalisierte Native App mit Ihrem Entwickleraccount veröffentlicht haben, können Nutzer stattdessen direkt von dem Apple App Store oder dem Google Play Store die App herunterladen. In diesem Fall muss ein Gerät mit mindestens iOS 8 oder Android 5.0 verwendet werden, um die jeweilige App herunterzuladen.

Auf Ihrem Desktop Browser

Die App wird auch von allen gängigen Desktop Browsern unterstützt:

- Chrome 14 und höher
- Safari 5.1 und höher
- Firefox 6 und höher
- Internet Explorer 8 und höher (TLS 1.2 muss aktiviert sein - eine Anleitung finden Sie hier)

Allerdings können Sie das Symbol nicht auf Ihrem Desktop speichern und müssen die App geöffnet lassen, um Sie offline aufrufen zu können.