Wie schnell erscheinen meine Änderungen und Updates in der App?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

AUTOMATISCHE UPDATES

Änderungen, die Sie im Content Manager durchführen, werden innerhalb von 1-2 Minuten bereits in Ihrer App sichtbar sein. Sie können links unten sehen, wann die App zum letzten Mal aktualisiert wurde.

Wenn die Änderungen noch nicht in der App sichtbar sind, klicken Sie auf "App aktualisieren", um den Inhalt der App manuell zu aktualisieren.

CACHE LEEREN

Bitte beachten Sie, dass für bestimmte Änderungen der Cache geleert werden muss. Welche Änderungen das sind, finden Sie in diesem FAQ-Artikel. Zudem finden Sie hier eine Anleitung (auf Englisch), wie der Cache manuell gelöscht werden kann. Wenn Sie im Content Manager eine Änderung durchgeführt haben, und diese nicht in der App erscheint, bitten wir Sie, unseren Support zu kontaktieren.