Ich verwende Internet Explorer und habe Probleme mit dem Content Manger. Was kann ich tun?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Wir empfehlen, Google Chrome oder Mozilla Firefox beim Erstellen Ihrer App mit dem Content Manager zu verwenden. Sollten Sie irgendwelche Probleme beim Hochladen von Inhalten, dem Anpassen von Fotos, etc. während der Verwendung von Internet Explorer haben, können Sie dieses Problem sehr wahrscheinlich durch das Wechseln zu einem anderen Browser lösen.

Sie können jederzeit unser Support-Team kontaktieren, wenn Sie auf ein Problem gestoßen sind. Teilen Sie uns in diesem Fall alle relevanten Details mit: Was sie taten, als das Problem aufgetreten ist oder wie der konkrete Fehler aussah (z.B. Art der Fehlermeldung, Screenshots, etc.).