Wie lange dauert es, eine EventMobi App fertigzustellen?

Ihre Event-App kann bereits innerhalb eines Werktags einsatzbereit sein. Die meisten Inhalte können im EventMobi Content Manager in etwa drei Stunden hochgeladen werden. Informationen und Inhalte für komplexere Veranstaltungen benötigen unter Umständen etwas mehr Zeit.

Das Veröffentlichen Ihrer Inhalte geht schnell und einfach. Unser Support-Team unterstützt Sie mit einem umfassenden sowie persönlichen App-Setup dabei loszulegen. Sollten Sie während des weiteren Erstellens bzw. Bearbeitens Ihrer App trotzdem auf Schwierigkeiten stoßen oder Tipps benötigen, wie Sie Ihre Event-App am effektivsten einsetzen, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Wenn Sie Ihre Inhalte in Excel-Dateien organisieren, empfehlen wir, unsere Excel-Vorlagen zu exportieren, um das Vervollständigen der Infos innerhalb der App so schnell wie möglich fertigzustellen. Wir unterstützen Sie gerne bei diesem Prozess, wenn Probleme oder Fragen auftauchen.

Wenn Sie Unterstützung oder Beratung benötigen, können sie unser Team über den Live-Chat im Content Manager, per Telefon unter +49 (0) 30 5557 343 0 oder per E-Mail unter support@eventmobi.com  kontaktieren.