Wie lege ich los?

Als erstes müssen Sie sich entscheiden, was für eine App Sie benötigen. Hierfür sollten Sie folgende Fragen beantworten: Was ist das Ziel Ihres Events? Wie komplex ist Ihr Event? Wer ist Ihre Zielgruppe? Welche Funktionen benötigen Sie, um Ihre Ziele zu erreichen?

Je nachdem welche Ziele Sie haben, kommen auch andere Funktionen in Frage. Um eine Liste mit all unseren Funktionen und Preisen zu erhalten, kontaktieren Sie uns für eine kostenlose Beratung. Gerne zeigen wir Ihnen unsere Plattform, besprechen Ihre Optionen und zeigen Ihnen Beispiele, wie andere Kunden unsere App nutzen. Gerne hören wir auch Ihre Vorschläge - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!

EventMobi hat sich zum Ziel gesetzt, Apps zu entwickeln, die Ihren Anforderungen entsprechen. Daher haben wir zahlreiche Features, Add-ons und Upgrades, aus denen Sie wählen können. Wir würden gerne mit Ihnen die verschiedenen Optionen besprechen und Ihnen dabei helfen, die beste Lösung zu finden. Wir stehen Ihnen im Laufe des gesamten Prozesses mit Rat und Tat zur Seite.