Was macht EventMobi?

EventMobi - Mobile Apps

EventMobi ermöglicht es Eventplanern, Teilnehmer bei jedem Schritt des Veranstaltungserlebnis zu begleiten: Von der Registrierung, zum mobilen Veranstaltungsführer hin zu Post-Event-Analytics. Mithilfe der unkomplizierten EventMobi-Plattform und unserem hochmotivierten Support-Team können Planer personalisierte Registrierungsseiten und Event-Apps erstellen. Vom traditionellen Veranstaltungsprogramm hin zu Broschüren -  alles kann unkompliziert in eine Event-App übertragen werden. Dank der EventMobi Registrierung sind außerdem alle Teilnehmerinformationen zentral verfügbar.

Als eines der führenden Unternehmen der Branche nutzt EventMobi HTML5-Technologie, um eine Platform zu kreieren, die die wichtigsten Vorteile von Web-Apps und nativen Apps kombiniert. EventMobi Apps geben Eventplanern eine schnelle und kostengünstige Lösung mit der Flexibilität einer Web-App und der Offline-Fähigkeit von nativen Apps. EventMobi Apps können über jeden gängigen Browser oder im Apple App Store sowie Google Play Store aufgerufen werden und bieten außerdem die Möglichkeit, diese jederzeit unkompliziert zu aktualisieren.

REGISTRIERUNG

Als integrierte Plattform ermöglicht es EventMobi, personalisierte Registrierungsseiten zu erstellen, die mit Ihrer Event-App verbunden sind und sich so synchronisieren. Als Planer bedeutet dies, dass Sie jene Informationen, die Sie bei der Registrierung bereits erfasst haben, nicht mühselig in eine weitere Plattform übertragen müssen. Klicken Sie hier, um mehr über die EventMobi Registrierung zu erfahren.

GAMIFICATION

Gestalten Sie Ihre Veranstaltung mit einem Event-Spiel noch ansprechender für Ihre Teilnehmer! Spielmechaniken geben nachweislich das Gefühl, ein Problem gelöst zu haben und erhöhen so Aufmerksamkeitsspannen und Engagement und motivieren so Veranstaltungsteilnehmer. Ermutigen Sie Besucher, Aussteller kennenzulernen, indem Sie Teilnehmer innerhalb eines Event-Spiels dafür belohnen, Firmenstände zu besuchen. Vergeben Sie Trophäen an Teilnehmer, die bestimmte Aufgaben oder Aktivitäten erledigt haben, um so sicherzustellen, dass sie alle Aspekte des Events ausnutzen und miterleben. Klicken Sie hier, um mehr über Gamification zu erfahren.