Kann ich die Ausrichtung meiner Nativen Apps für Tablets ändern?

Die Ausrichtung Nativer Apps auf Android-Geräten kann ohne Probleme von vertikal auf horizontal gewechselt werden, Native iOS Apps sind jedoch nur in vertikaler Ausrichtung verfügbar. Dies betrifft Native Apps, die auf iPads geladen wurden, daher können diese nicht rotiert werden.

Bei der Web-Version Ihrer Event-App haben Sie jedoch stets die Möglichkeit, die Ausrichtung zu ändern. Diese können Sie über www.eventmobi.com/IhrShortcode jederzeit aufrufen.