Gibt es eine Möglichkeit, die Funktionen der EventMobi Registrierungsplattform zu testen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Selbstverständlich! Wie auch bei unserer Event-App, können Sie einen vierzehntägigen Testzugang unserer Registrierungsplattform erhalten, um die Funktionen selbst auszuprobieren. Kontaktieren Sie hierfür einfach unser Sales-Team.