Wann erscheinen Programmpunkte im Agenda-Widget?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Das Agenda-Widget auf Ihrem Startbildschirm kann - je nach Größe - bis zu 6 bevorstehende Programmpunkte Ihrer persönlichen Agenda anzeigen.

Screen_Shot_2017-06-02_at_4.59.20_PM.png Screen_Shot_2017-06-02_at_4.59.41_PM.png

Screen_Shot_2017-06-02_at_4.59.05_PM.png Screen_Shot_2017-06-02_at_4.58.45_PM.png

Wenn ein Programmpunkt Ihrer persönlichen Agenda bereits begonnen hat, bleibt es 5 Minuten nach dem offiziellen Beginn in dieser Ansicht. Danach ist es nicht mehr im Widget sichtbar.

Die Anzeige hat keine zeitliche Begrenzung für die Anzeige innerhalb des Widgets. Das bedeutet, dass selbst wenn Ihr nächster Programmpunkt erst in ein paar Monaten stattfindet, wird es trotzdem im Widget angezeigt.