Kann ich bestimmen, wann meine Registrierungsseite aufrufbar ist?

Sie können einen Zeitpunkt bestimmen, an dem Ihre Registrierungsseite für Teilnehmer zugänglich ist. Öffnen Sie hierfür den Settings-Tab innerhalb des Registration-Menüs. Mit Open und Close Date and Time sind jene Zeitpunkte gemeint, an denen die Registrierung beginnt bzw. endet.

HINWEIS: Die Zeiten, die Sie hier einfügen entsprechen jener Zeitzone, die im Event-Info-Bereich Ihrer Event-App bestimmt wurde.