Kann ich bestimmen, wann meine Registrierungsseite aufrufbar ist?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Sie können einen Zeitpunkt bestimmen, an dem Ihre Registrierungsseite für Teilnehmer zugänglich ist. Öffnen Sie hierfür den Settings-Tab innerhalb des Registration-Menüs. Mit Open und Close Date and Time sind jene Zeitpunkte gemeint, an denen die Registrierung beginnt bzw. endet.

HINWEIS: Die Zeiten, die Sie hier einfügen entsprechen jener Zeitzone, die im Event-Info-Bereich Ihrer Event-App bestimmt wurde.