Wie füge ich zusätzliche Administratoren zu meiner App hinzu?

Wenn Sie Ihren Kollegen Zugang zu Ihrer App geben möchten, damit diese auch Inhalte hinzufügen und bearbeiten können, kontaktieren Sie einfach unser Support-Team und wir werden sie zur App hinzufügen.

Hinweis: Wenn ein Benutzer als Organisator zu einer Veranstaltung hinzugefügt wird, hat dieser nur Zugang zum Back-End-System der jeweiligen Event-App. Wenn Sie einer Person Zugang zu all Ihren Veranstaltungen geben möchten, können Sie auch hier unser Support-Team benachrichtigen.