Warum funktionieren manche native Funktionen nicht auf Windows oder Blackberry OS10 Geräten?

Unsere Web-App bietet ein einzigartiges Erlebnis für Nutzer sämtlicher Smartphones. Nichtsdestotrotz unterstützen Betriebssysteme auf Blackberry- und Windows-Geräten einige unserer fortgeschritteneren Funktionen unserer Nativen Apps nicht. Die Limitierungen sind am Ende dieses Artikels aufgelistet.

Da Blackberry und Microsoft die Unterstützung für ihre Entwickler-Plattformen einschränken bzw. im Fall von Blackberry komplett einstellen, beenden wir die Entwicklung Nativer Apps für Blackberry und Window mit 1. April 2017.

Unsere Browser-App wird weiterhin auch von Blackberry- und Windows-Geräten unterstützt, wodurch all Ihre Teilnehmer noch immer Zugang zu all Ihren Inhalten und Funktionen haben.

Hier sehen Sie eine Liste aller Funktionen, die nicht von bestehenden Nativen Apps von EventMobi für Windows oder Blackberry unterstützt werden. Bitte beachten Sie, dass wir in der Zukunft keine weiteren Updates durchführen werden, um die folgenden Funktionen in Nativen Apps für Windows oder Blackberry zu unterstützen.

Nicht unterstützte Funktionen

Blackberry

Windows

Hochladen von Fotos

Hochladen von Fotos

Push-Benachrichtigungen

Push-Benachrichtigungen

Offline-Funktion

Offline-Funktion

Externe Links

Darstellen von Dokumenten (PDF, .ppt, .docx, etc.)

Unterstützung des "Zurück" Buttons