Kann ich meinen Referenten individuelle Berichte zur Verfügung stellen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Sie können Ihren Referenten einen individuellen Bericht zu den Programmpunkten zur Verfügung stellen, bei denen diese präsentiert haben. Wenn Sie Berichte über das Umfragen- und Bewertungsmodul generieren und herunterladen, werden individuelle Berichte für alle Programmpunkte innerhalb der .zip-Datei bereitgestellt. Sie können diese entnehmen und Ihren Referenten zukommen lassen.