Kann ich meinen Referenten individuelle Berichte zur Verfügung stellen?

Sie können Ihren Referenten einen individuellen Bericht zu den Programmpunkten zur Verfügung stellen, bei denen diese präsentiert haben. Wenn Sie Berichte über das Umfragen- und Bewertungsmodul generieren und herunterladen, werden individuelle Berichte für alle Programmpunkte innerhalb der .zip-Datei bereitgestellt. Sie können diese entnehmen und Ihren Referenten zukommen lassen.