Wo kann ich Informationen zu angemeldeten Teilnehmern herunterladen?

Innerhalb Ihres Registrierungsmanagers auf experience.eventmobi.com können Sie die Informationen Ihrer registrierten Teilnehmer im Excel-Format herunterladen. Klicken Sie hierfür links im Menü einfach auf Registrants und anschließend auf Export Registrants. Wenn die Datei bereitgestellt wurde, wählen Sie Download Registrants aus.

Die Excel-Datei enthält Informationen wie Namen, E-Mail-Adressen, Registrierungsdatum, erworbene Ticketart.

Wenn Sie eine Excel-Datei mit den Informationen des Anmeldeformulars herunterladen möchten, können Sie dies tun, indem Sie die Teilnehmerliste Ihrer Event-App über den Content-Manager exportieren:

1. Klicken Sie in manage.eventmobi.com, neben der jeweiligen Veranstaltung auf Edit.
  2. Klicken Sie auf das Attendees-Modul.
  3. Wählen Sie Export aus.
  4. Wählen Sie Attendees.