Wo kann ich Informationen zu angemeldeten Teilnehmern herunterladen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Innerhalb Ihres Registrierungsmanagers auf experience.eventmobi.com können Sie die Informationen Ihrer registrierten Teilnehmer im Excel-Format herunterladen. Klicken Sie hierfür links im Menü einfach auf Registrants und anschließend auf Export Registrants. Wenn die Datei bereitgestellt wurde, wählen Sie Download Registrants aus.

Die Excel-Datei enthält Informationen wie Namen, E-Mail-Adressen, Registrierungsdatum, erworbene Ticketart.

Wenn Sie eine Excel-Datei mit den Informationen des Anmeldeformulars herunterladen möchten, können Sie dies tun, indem Sie die Teilnehmerliste Ihrer Event-App über den Content-Manager exportieren:

1. Klicken Sie in manage.eventmobi.com, neben der jeweiligen Veranstaltung auf Edit.
  2. Klicken Sie auf das Attendees-Modul.
  3. Wählen Sie Export aus.
  4. Wählen Sie Attendees.