Wie bekomme ich Tweets auf mein Live Display?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Um Tweets auf Ihrem Live Display anzuzeigen, müssen Sie sich in den Twitter-Account einloggen, den Sie beim Live Display Anmeldeformular angegeben haben. Nachdem Sie dieses Formular bei support@eventmobi.com eingereicht haben und Ihr Live Display erstellt wurde, erscheint alles, was über diesen Account getweetet wird im Social-Tab Ihres Live-Displays.