Wie kann ich die Ergebnisse von einzelnen Programmpunkten vergleichen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Bei Live-Umfragen und Session-Feedback können Sie Fragen für bestimmte Programmpunkte erstellen, die Teilnehmer mit 1 bis 5 Sterne bewerten können. Wenn Sie die Berichte herunterladen, werden diese Antworten gesammelt dargestellt. (Durchschnittswert, Median, häufigste Antwort).

Um Bewertungen zwischen Vorträgen bzw. Vortragenden zu vergleichen, können Sie idente Fragen zu den einzelnen Programmpunkten stellen. Dann können Sie die einzelnen Berichte herunterladen und die Programmpunkte so miteinander vergleichen.