Wie kann ich eine Smart-App-Banner für iOS hinzufügen?

Smart-App-Banner sind ein großartiger Weg, um Ihre Event-App zu bewerben. Wenn Teilnehmer Ihre Website besuchen, sehen sie ein familiäres Banner, dem sie vertrauen können. Wenn diese es anklicken, werden sie automatisch zum App Store weitergeleitet, wo Ihre Event-App heruntergeladen werden kann.

Wie man ein Smart-App-Banner erstellt

Um ein Smart-App-Banner in Ihre Website einzubauen, betten Sie folgenden Meta-Tag zu Beginn jeder Seite ein, auf der das Banner erscheinen soll.

<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=myAppStoreID">

Wichtig: Ersetzen Sie myAppStoreID mit Ihrer eigenen App-Store-ID. Um Ihre App-Store-ID herauszufinden, müssen die folgenden Schritte beachten.

1. Gehen Sie zum iTunes-Link-Maker.

2. Tippen Sie den Namen Ihrer App in das Suchfeld ein und wählen Sie das richtige Land und den richtigen Medientyp (iOS-Apps) aus.

3. Wählen Sie Ihre App aus und kopieren Sie Ihren iPhone-App-Link unter Embed Code. Ihre App-ID ist die neunstellige Zahl zwischen id und ?mt.