Ist es möglich, den "Zu Ihrer Agenda hinzufügen" und "Zu diesem Programmpunkt tweeten" Button zu entfernen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Ja! Wenn Sie nicht möchten, dass Teilnehmer Progammpunkte zu ihrer persönlichen Agenda hinzufügen oder entfernen können, haben Sie die Möglichkeit, unseren EventMobi Support zu kontaktieren. Wir deaktivieren diese Funktion dann für Sie.

Genauso können Sie den "Zu diesem Programmpunkt tweeten" Button von der Detailansicht innerhalb eines Programmpunkts entfernen, wenn Sie nicht möchten, dass Teilnehmer auf diesem Weg twittern.