Ist es möglich, den "Zu Ihrer Agenda hinzufügen" und "Zu diesem Programmpunkt tweeten" Button zu entfernen?

Ja! Wenn Sie nicht möchten, dass Teilnehmer Progammpunkte zu ihrer persönlichen Agenda hinzufügen oder entfernen können, haben Sie die Möglichkeit, unseren EventMobi Support zu kontaktieren. Wir deaktivieren diese Funktion dann für Sie.

Genauso können Sie den "Zu diesem Programmpunkt tweeten" Button von der Detailansicht innerhalb eines Programmpunkts entfernen, wenn Sie nicht möchten, dass Teilnehmer auf diesem Weg twittern.